Anda belum login :: 19 Apr 2025 05:21 WIB
Detail
ArtikelKualitas pangan dan pendekatan teori permintaan konsumen.  
Oleh: Langga, Anderias S. W. ; Foenay, Christien C.
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi: Jurnal Bisnis dan Usahawan vol. 04 no. 02 (Jan. 2006), page 112.
Topik: Kualitas; Pangan; Permintaan; Pola Konsumsi; Agribisnis
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: J90
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelPerubahan pola konsumsi pangan masyarakat antara lain ditandai dengan semakin meningkatnya permintaan atas bahan pangan yang bermutu seperti rendah lemak dan kolesterol; kalori aman dari zat aditif, zat pewarna atau pestisida dan aman terhadap lingkungan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0 second(s)