Anda belum login :: 19 Apr 2025 05:21 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Kualitas pangan dan pendekatan teori permintaan konsumen.
Oleh:
Langga, Anderias S. W.
;
Foenay, Christien C.
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi:
Jurnal Bisnis dan Usahawan vol. 04 no. 02 (Jan. 2006)
,
page 112.
Topik:
Kualitas
;
Pangan
;
Permintaan
;
Pola Konsumsi
;
Agribisnis
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
J90
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Perubahan pola konsumsi pangan masyarakat antara lain ditandai dengan semakin meningkatnya permintaan atas bahan pangan yang bermutu seperti rendah lemak dan kolesterol; kalori aman dari zat aditif, zat pewarna atau pestisida dan aman terhadap lingkungan.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0 second(s)