Anda belum login :: 20 Feb 2025 10:13 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Efek pengolahan secara kimiawi dan biologis terhadap kandungan gizi dan nilai energi metabolis limbah ikan tuna (Thunnus atlanticus) pada ayam broiler.
Oleh:
Abun
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi:
Bionatura: Jurnal Ilmu-Ilmu Hayati dan Fisik vol. 08 no. 03 (Nov. 2006)
,
page 280.
Topik:
Pengolahan
;
Silase Ikan
;
Protein Kasar
;
Lemak Kasar
;
Energi Metabolis
;
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
B115
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Limbah ikan tuna berpotensi sebagai bahan pakan sumber protein, namun mudah rusak/busuk sehingga perlu dilakukan pengolahan. Pengolahan limbah tersebut adalah melalui pembuatan silase ikan, baik secara kimiawi maupun biologis.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)