Anda belum login :: 10 Jun 2025 13:53 WIB
Detail
BukuManajemen penyelenggaraan hotel
Bibliografi
Author: Sulastiyono, Agus
Topik: HOTEL MANAGEMENT; HOUSEKEEPING; SWOT; FOOD & BEVERAGE
Bahasa: (ID )    ISBN: 979-8433-28-3    
Penerbit: Alfabeta     Tempat Terbit: Bandung    Tahun Terbit: 2002    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 647.94 SUL m
    • Non-tandon: 3 (dapat dipinjam: 3)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Related courses
HOS 307 - MANAJEMEN DEVISI KAMAR I (Bacaan Anjuran)
HOS 308 - MANAJEMEN DEVISI KAMAR II (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)