Anda belum login :: 10 Jun 2025 13:53 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Manajemen penyelenggaraan hotel
Bibliografi
Author:
Sulastiyono, Agus
Topik:
HOTEL MANAGEMENT
;
HOUSEKEEPING
;
SWOT
;
FOOD & BEVERAGE
Bahasa:
(ID )
ISBN:
979-8433-28-3
Penerbit:
Alfabeta
Tempat Terbit:
Bandung
Tahun Terbit:
2002
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
647.94 SUL m
Non-tandon:
3 (dapat dipinjam: 3)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Related courses
HOS 307 - MANAJEMEN DEVISI KAMAR I (Bacaan Anjuran)
HOS 308 - MANAJEMEN DEVISI KAMAR II (Bacaan Anjuran)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.09375 second(s)