Anda belum login :: 23 Jul 2025 18:44 WIB
Detail
ArtikelPenggunaan asap cair dalam meningkatkan kualitas ikan tongkol asap dilihat dari aspek organoleptik dan mikrobiologik.  
Oleh: Kusharyati, Dyah Fitri ; Irianto, Agus ; Peramiarti, Idsap
Jenis: Article from Journal
Dalam koleksi: Majalah Ilmiah Universitas Jenderal Soedirman vol. 32 no. 01 (Mar. 2006), page 21.
Topik: Asap Cair ; Tempurung Kelapa ; Pengawetan Makanan ;
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: M71
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelSalah satu upaya pengawetan makanan adalah menggunakan metode pengasapan baik pengasapan langsung (tradisional) atau dengan encelupkan ke dalam asap cair.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0 second(s)