Anda belum login :: 23 Jul 2025 18:44 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Penggunaan asap cair dalam meningkatkan kualitas ikan tongkol asap dilihat dari aspek organoleptik dan mikrobiologik.
Oleh:
Kusharyati, Dyah Fitri
;
Irianto, Agus
;
Peramiarti, Idsap
Jenis:
Article from Journal
Dalam koleksi:
Majalah Ilmiah Universitas Jenderal Soedirman vol. 32 no. 01 (Mar. 2006)
,
page 21.
Topik:
Asap Cair
;
Tempurung Kelapa
;
Pengawetan Makanan
;
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
M71
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Salah satu upaya pengawetan makanan adalah menggunakan metode pengasapan baik pengasapan langsung (tradisional) atau dengan encelupkan ke dalam asap cair.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0 second(s)