Anda belum login :: 20 Jul 2025 21:37 WIB
Detail
BukuThe Complete handbook of Tempe : the unique fermented soyfood of Indonesia
Bibliografi
Author: Agranoff, Jonathan (Translator); Sapuan (Compiled); Sutrisno, Noer (Compiled)
Topik: TEMPE; INFECTION CONTROL; TEMPE INDUSTRY; KOPTI; TEMPE KEDELAI; CHOLESTEROL; INFANT DIARRHEA
Bahasa: (EN )    
Penerbit: The American Sociological Association     Tempat Terbit: Singapore    Tahun Terbit: 1999    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.726 COM
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)