Anda belum login :: 03 Jun 2025 01:45 WIB
Detail
BukuImplications of genetically modified food technology policies for Sub - Saharan Africa
Bibliografi
Author: Anderson, Kym ; Jackson, Lee Ann
Topik: IBRD; FOOD TECHNOLOGY; BIOTECHNOLOGY; REGULATION; COMPUTABLE GENERAL EQULIBRIUM; TRADE POLICY
Bahasa: (EN )    
Penerbit: World Bank Publications     Tempat Terbit: Washington, DC    Tahun Terbit: 2004    
Jenis: Books - Textbook
Fulltext: 2005-00197-M.pdf (202.99KB; 0 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: 341.123.004 WP 3411 AND i
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)