Anda belum login :: 27 Jul 2025 11:26 WIB
Detail
Artikelpengaruh pH dan suhu penyimpanan terhadap aktivitas larvasida Baccilus thuingiensis di laboratorium  
Oleh: [s.n]
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi: Jurnal Kedokteran YARSI vol. 12 no. 01 (Jan. 2004), page 76.
Topik: b. thuringiensis ; patogenicity ; pH and storage temperature
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: J51
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikela study was conducted to determine the effects of pH and storage temperature on larvicidal activity of bacillus thuringiensis in the laboratory.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)