Anda belum login :: 16 Apr 2025 23:56 WIB
Detail
BukuAnalisis Kepuasan Konsumen Terhadap Bakso Sapi Merek Pasar Pagi
Bibliografi
Author: Dermawan, Rudy ; HERLIN HIDAYAT (Advisor)
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2004    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Rudy Dermawan's Undergraduated Theses.pdf (93.0KB; 29 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FEM-4823
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Perkembangan dunia usaha khusus dibidang industri makanan rumahan (food home industri) yang semakin komplek, dimana terdapat para pesaing yang bukan hanya dari lokal saja tetapi juga dari luar negeri. Untuk itu penulis mengangkat permasalahan mengenai kepuasan konsumen terhadap Bakso Sapi Merek Pasar Pagi, dikarenakan penulis ingin mengetahui bagaimana tingkat kepuasan konsumen terhadap Bakso Sapi Merek Pasar Pagi. Penulis melakukan penelitian dengan cara menyebarkan kuisioner pada responden di pasar-pasar dan kampus Dengan menggunakan data analisis metode Chi-Square. Berdasarkan penelitian yang telah dilakukan maka hasil dan simpulan yang didapat adalah bahwa tingkat kepuasan konsumen terhadap Bakso Sapi Merek Pasar Pagi terhadap kebersihan, kerapian, rasa, kualitas daging sapi, dan harga menyatakan puas.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.078125 second(s)