Anda belum login :: 03 Jun 2025 17:49 WIB
Detail
ArtikelPeningkatan kualitas pakan serta ampas tebu melalui fermentasi dengan jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus).  
Oleh: Hidayat, Rahmat ; Tarmidi, Ana Rochana
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional - tidak terakreditasi DIKTI
Dalam koleksi: Bionatura: Jurnal Ilmu-Ilmu Hayati dan Fisik vol. 06 no. 02 (Jul. 2004), page 197.
Topik: Isi sel; Dinding sel; Jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus); Ampas tebu
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: B115
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelTujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari pengaruh pengelohan ampas tebu melalui biokonversi oleh jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) terhadap kadar NDF, ADF, Hemiselulosa, selulosa, lignin dan isi sel. penelitian menggunakan metode eksperimantal dengan rancangan acak lengkap (RAL) pola faktorial 4 x 4 yang diulang sebanyak 3 kali.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0 second(s)