Anda belum login :: 12 Jun 2025 15:11 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Membuat Telur Asin
Bibliografi
Author:
Haryoto
Topik:
SALTY EGGS
;
FOOD INDUSTRY AND TRADE
Bahasa:
(ID )
ISBN:
979-497-668-7
Penerbit:
Koperasi Kreativita Informatika PDII-LIPI
Tempat Terbit:
Yogyakarta
Tahun Terbit:
1996
Jenis:
Books
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
664.002 HAR m
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Booking
Lihat Antrian Booking
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.078125 second(s)