Anda belum login :: 03 Jun 2025 10:18 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Pengaruh Penambahan Gula Dan Pepton terhadap Ekitivitas Acetobacter Xylinum Pada Pembuatan Nata De Coco
Oleh:
Nurhelmi
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi:
Andalas: Jurnal Penelitian vol. 05 no. 12 (Jan. 1993)
,
page 104-115.
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
A67
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
A research has been conducted to study the effects of sugar and pepton in the process of making 'nata de coco '. This experiment used pepton with three different concentration (0.00, 0.25, and 0.50%), and sucrose. glucose, and lactose (as a primary source of sugar).
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0 second(s)