Anda belum login :: 03 Jun 2025 10:18 WIB
Detail
ArtikelPengaruh Penambahan Gula Dan Pepton terhadap Ekitivitas Acetobacter Xylinum Pada Pembuatan Nata De Coco  
Oleh: Nurhelmi
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi: Andalas: Jurnal Penelitian vol. 05 no. 12 (Jan. 1993), page 104-115.
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: A67
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelA research has been conducted to study the effects of sugar and pepton in the process of making 'nata de coco '. This experiment used pepton with three different concentration (0.00, 0.25, and 0.50%), and sucrose. glucose, and lactose (as a primary source of sugar).
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0 second(s)