Anda belum login :: 27 Jul 2025 04:01 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Pengaruh Suhu dan Lama Perendaman Terhadap Kandungan Bahan Kering, Protein Kasar, serat Kasar dan HCN Biji Karet
Oleh:
Jamarun, N.
;
Herawati, R.
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi:
Andalas: Jurnal Penelitian vol. 13 no. 35 (May 2001)
,
page 36-40.
Ketersediaan
Perpustakaan PKPM
Nomor Panggil:
A67
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
The aim of the experiment was to determine the effect of water temperature and soaking time on dry matte" crude protein, crude fiber composition and HCN content of rubber seeds.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)