Anda belum login :: 27 Jul 2025 04:01 WIB
Detail
ArtikelPengaruh Suhu dan Lama Perendaman Terhadap Kandungan Bahan Kering, Protein Kasar, serat Kasar dan HCN Biji Karet  
Oleh: Jamarun, N. ; Herawati, R.
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi: Andalas: Jurnal Penelitian vol. 13 no. 35 (May 2001), page 36-40.
Ketersediaan
  • Perpustakaan PKPM
    • Nomor Panggil: A67
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelThe aim of the experiment was to determine the effect of water temperature and soaking time on dry matte" crude protein, crude fiber composition and HCN content of rubber seeds.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)