Anda belum login :: 25 Apr 2025 12:32 WIB
Detail
BukuAnalisis Kepuasan Konsumen Laras Café Di Terminal II Bandara Udara Internasional Soekarno-Hatta Jakarta
Bibliografi
Author: Dawan, Soge (Advisor); Abirisadi, Hanum Marissa
Topik: Perilaku Konsumen; Manajemen Pemasaran; Jasa
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2002    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Hanum Marissa Abirisadi's Undergraduated Theses.pdf (869.0KB; 9 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FEM-4384
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Makan diluar rumah telah menjadi kebiasaan sejak dulu. Setiap tahunnya, semakin banyak keluarga yang mengeluarkan uang untuk makan di restoran. Untuk menjadi sukses didalam bisnis retoran yang penuh persaingan, pemilik retoran harus mengetahui bagaimana memberikan pelayanan yang baik kepada pelanggannya. Dalam menilai kualitas suatu restoran, pelanggan tidak hanya menilai dari pelayanannya saja, tetapi juga produk yang ditawarkan oleh restoran tersebut. Dalam menilai kualitas jasa terdapat lima dimensi yang digunakan oleh pelanggan yaitu yang terdiri dari keterandalan, kesigapan, jaminan, empati, nyata. Sedangkan untuk kualitas produk terdapat delapan dimensi yang dinilai. Namun penulis hanya menggunakan dimensi kualitas jasa. Dalam penelitian ini penulis menggunakan metode penelitian deskriptif dengan pendekatan survey dan kuesioner serta metode analisa data menggunakan Korelasi Rank¿Order Spearman, diagram kartesius, dan Uji Chi Kuadrat. Sampel yang diambil berjumlah 212 respon
den.Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas jasa Laras Café secara keseluruhan adalah cukup baik, walaupun responden menginginkan kualitas yang lebih baik lagi. Hal tersebut dapat dilihat bahwa nilai kepentingan responden masih lebih kecil dari nilai kepuasan yang dirasakan responden. Agar dapat meningkatkan kualitas jasa dari Laras Café, maka diperlukan tindakan-tindakan perbaikan dari pihak manajemen agar dapat memberikan layanan yang lebih baik kepada pelanggan
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)