Anda belum login :: 28 Apr 2025 14:35 WIB
Detail
ArtikelKabar Baik dari Cokelat  
Oleh: Setiawan, Cisca
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Intisari (Pusat) vol. Edisi Khusus no. Edisi Khusus (2016), page 135-141.
Topik: cokelat; manfaat; PJK; antioksidan;
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: II52
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelIbarat seorang gadis, cokelat terbukti "cantik luar dalam". Selain rasanya disukai banyak orang, meski agak pahit, cokelat juga menyimpan khasiat baik untuk kesehatan. makanan berwarna hitam manis ini bisa membuat pembuluh darah lebih lentur sehingga bisa mengurangi peluang terjadinya penyakit jantung koroner (PJK).
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)