Anda belum login :: 22 Jul 2025 16:24 WIB
Halaman Awal
|
Logon
Hidden
»
Administrasi
»
Detail induk
Detail Induk
Sistem pengendalian intern atas persediaan bahan baku makanan pada PT. Sapo-Sapo Restoran (2000)
Bibliografi
Pengarang:
Adidjaja, Laurensia Yustina
;
Soekanto, Nyoedarwini
(Advisor)
Bahasa:
Indonesia
Penerbit:
Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2000
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Lokasi:
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Filter berdasarkan
Nomor Induk
Nomor Panggil
Format
Ket. Letak
:
Cari
No.
Nomor Induk
Nomor Panggil
Tandon
Format
Thn. Cetak
Ket. Letak
Status
1
FEA-1973/2000
FEA-1973
Yes
Printed (default)
Perpustakaan
Weeded
Kembali
Process time: 0,03125 second(s)