Anda belum login :: 19 Apr 2025 09:41 WIB
Detail
ArtikelSentra  
Oleh: Manggalani, Ukirsari
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: National Geographic Traveler vol. 6 no. 11 (Nov. 2014), page 36-37.
Topik: Fine Dining; teknik molekuler; cita rasa; kejutan artistik
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: NN17
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelTengah mencari ide untuk memberikan kejutan bersantap kepada pasangan terkasih atau merancang jamuan dengan mitra kerja ? Mari kita jadikan fine dining sebagai sebuah wacana. Sarat keasn, karena mendapatkan layanan personal dari chef yang siap memanjakan indra pengecap sampai pengelihatan. Para chef juga menyodorkan teknik molekuler atau molecular gastronomy pemasakan yang melibatkan unsur teknuk fisika dan kimia, serta memperhatikan bahan dalam bentuk molekul. Hasilnya tampak artistik, kaya teknik, sekaligus membawa citra elit.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0 second(s)