Anda belum login :: 02 Jun 2025 20:35 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Ada Apa Dengan Telur?
Oleh:
[s.n]
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
Wacana Mitra: media usaha kecil menengah makanan berbasis tepung vol. 13 no. 200 (2014)
,
page 14.
Topik:
Kandungan Gizi Telur
;
Tips Memilih Telur
;
Telur Omega-3
;
Penyimpanan Telur
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
WW18.9
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Hampir semua orang menyukai telur. Sebagai bahan makanan, telur mempunyai beberapa kelebihan antara lain mengandung hampir semua zat makanan yang diperlukan tubuh, rasanya enak, mudah dicerna, menimbulkan rasa segar dan kuat pada tubuh dan dapat diolah menjadi bermacam-macam masakan. Telur merupakan sumber protein yang mudah sekali diperoleh.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)