Anda belum login :: 18 Apr 2025 04:34 WIB
Detail
ArtikelAgar Bisnis Resto Langgeng dan Berkembang  
Oleh: Sugiarsono, Joko
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: SWA vol. 30 no. 3 (Feb. 2014), page 72-75.
Topik: Bisnis Restoran; Bisnis Kuliner; Peluang Usaha
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: SS33.88
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelBila dijalankan asal-asalan, bisnis resto bisa cepat tutup. Selain butuh passion dan komitmen, bisnis ini juga menuntut perhatian pada sejumlah aspek manajemen operasional. Apa sajakah? Masih banyak orang yang memandang bisnis resto sebagai bisnis sederhana. Semua orang seolah bisa melakoninya. Tak heran, selepas krisis moneter 1998 banyak sekali orang yang terjun ke bisnis ini, termasuk dalam bentuk warung tenda. Namun, karena berbagai hal, termasuk persaingan yang ketat, banyak dari mereka yang akhirnya tutup usaha. Easy come, easy go. Kendati begitu, minat pemilik dana untuk terjun ke bisnis ini tidak surut.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0 second(s)