Anda belum login :: 23 Apr 2025 08:33 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Tren Roti Taiwan: Kombinasi Selera Eropa dan Asia dengan Konsep Healthy Bread
Oleh:
[s.n]
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
Wacana Mitra: media usaha kecil menengah makanan berbasis tepung vol. 12 no. 195 (2013)
,
page 4-5.
Topik:
Roti Taiwan
;
Kombinasi Selera
;
Healthy Bread
;
Roti Konvensional
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
WW18.9
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Kuliner di Indonesia terus berkembang. Selera juga mengalami penyesuaian. Jika biasanya masyarakat akrab dengan roti konvensional, kini tersedia berbagai pilihan jenis roti yang dibuat dengan percampuran budaya dan citarasa. Termasuk roti asal Eropa yang dibuat dengan penyesuaian terhadap lidaj orang Indonesia. Kebutuhan akan pilihan roti yang lebih beragam juga kian bertumbuh. Masyarakat Indonesia, terutama mereka yang tinggal di kota besar, juga semakin terbuka dengan berbagai selera kuliner internasional, termasuk pada kreasi roti. Meski makan roti belum menjadi gaya hidup kalangan mayoritas, kebutuhan akan variasi jenis roti dicari. Terutama sarapan.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)