Anda belum login :: 23 Jul 2025 16:59 WIB
Detail
ArtikelIndonesia Kontribusi Perbaikan Gizi  
Oleh: Wijaya, Ahmad
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Warta Perundang-undangan vol. 22 no. 78 (Aug. 2013), page 17-19.
Topik: Perbaikan gizi; Indonesia; FAO
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: WW41.109
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelDalam cacatan FAO, penduduk yang mengalami kurang gizi di Indonesia mencapai 20% pada 1990 sementara pada 2012 tinggi 8,6%. Indonesia dinilai Organisasi Pangan PBB atau Food and Agriculture Organization (FAO) berhasil mencapai target pertama millenium Development Goals (MDGs) dengan menurunkan proporsi tingkat kelaparan adri 19,9% di tahun 1990-1992 menjadi 8,6% pada tahun 2010-2012.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)