Anda belum login :: 23 Jul 2025 16:59 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Indonesia Kontribusi Perbaikan Gizi
Oleh:
Wijaya, Ahmad
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
Warta Perundang-undangan vol. 22 no. 78 (Aug. 2013)
,
page 17-19.
Topik:
Perbaikan gizi
;
Indonesia
;
FAO
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
WW41.109
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Dalam cacatan FAO, penduduk yang mengalami kurang gizi di Indonesia mencapai 20% pada 1990 sementara pada 2012 tinggi 8,6%. Indonesia dinilai Organisasi Pangan PBB atau Food and Agriculture Organization (FAO) berhasil mencapai target pertama millenium Development Goals (MDGs) dengan menurunkan proporsi tingkat kelaparan adri 19,9% di tahun 1990-1992 menjadi 8,6% pada tahun 2010-2012.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.015625 second(s)