Anda belum login :: 14 Aug 2025 11:53 WIB
Detail
BukuRENCANA BISNIS NAMAZU KATSU
Bibliografi
Author: Laidi, Alex Crisdianto ; Gunawan, Aristo Surya (Advisor)
Topik: strategi bisnis; lele katsu curry; inovasi kuliner; rencana usaha; analisis kelayakan.
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Administrasi Bisnis - Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2025    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext:
Abstract
Restoran Namazu Katsu hadir sebagai jawaban atas kebutuhan masyarakat urban akan makanan Jepang yang terjangkau dan bernutrisi. Dengan mengusung inovasi lele katsu curry, restoran ini memanfaatkan ikan lele sebagai bahan utama untuk menggantikan daging ayam atau sapi yang umum digunakan. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji kelayakan bisnis Namazu Katsu dari segi pasar, strategi pemasaran, keunggulan kompetitif, dan proyeksi keuangan. Data diperoleh melalui studi literatur, observasi, penyebaran kuesioner, dan wawancara. Hasil analisis menunjukkan bahwa Namazu Katsu memiliki potensi pasar tinggi di wilayah Tangerang Selatan, dengan segmentasi pasar usia produktif dan penyuka kuliner fusion. Proyeksi keuangan menunjukkan payback period selama 9 bulan dengan estimasi keuntungan bulanan sebesar Rp 55.894.542. Kesimpulannya, restoran ini layak untuk direalisasikan dan memiliki peluang berkembang secara berkelanjutan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.109375 second(s)