Anda belum login :: 22 Oct 2025 21:38 WIB
Detail
BukuPENDIRIAN BISNIS FUSIONBAP INOVASI DALAM PRODUK MAKANAN KOREA DAN MAKANAN INDONESIA
Bibliografi
Author: Natanael, Alloysius Kevin Vicgor ; Gunawan, Reinandus Aditya (Advisor)
Topik: Bisnis; Usaha; Makanan
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2025    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext:
Abstract
FusionBap adalah bisnis baru di industri makanan cepat saji yang menghadirkan inovasi kuliner melalui perpaduan cita rasa Korea dan Indonesia. Produk utamanya adalah Jumeokbap atau nasi kepal khas Korea yang di kreasikan dengan varian rasa lokal seperti nasi kuning dan nasi uduk. Dengan konsep yang praktis, lezat, dan mudah disantap, FusionBap menawarkan pengalaman kuliner baru yang unik, cocok untuk dinikmati kapan saja dan di mana saja.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.109375 second(s)