Anda belum login :: 03 Jun 2025 05:46 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Manis, Persaigan Susu UHT
Oleh:
Suryadi, Dede
Jenis:
Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi:
SWA vol. 29 no. 3 (Feb. 2013)
,
page 82-88.
Topik:
Industri Susu UHT
;
Konsumen
;
Pemasaran
;
Pasar Modern
;
Pasar Tradisional
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
SS33.84
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Isi artikel
Perubahan kebiasaan konsumen yang ingin serba praktis, plus meningkatnya daya beli, mendorong tumbuhnya susu Ultra High Temperature: mencapai 600 juta liter per tahun. Pemimpin pasar pun tak tinggal diam menghadapi pemain beru yang terus bermunculan. Produk susu cair siap minum yang sudah melewati proses sterilisasi dengan metode Ultra High Temperature (UHT) belakangan ini makin banyak ditemui di pasar modern ataupun tradisional. Tetrapak mencatat perkembangan industri susu UHT tumbuh rata-rata 15%-16% per tahun. Adapun besaran pasar bisinis ini mencapai 600 juta liter per tahun. Tak mengherankan, prospek perkembangan industri susu UHT masih sangat menjanjikan.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0.03125 second(s)