Anda belum login :: 17 Apr 2025 01:12 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
ANALISIS PENGARUH INOVASI PRODUK, KUALITAS PRODUK, DAN DESAIN KAFE UNTUK MENINGKATKAN KEUNGGULAN BERSAING BISNIS MAZA GELATO
Bibliografi
Author:
LIMANTA, AXEL
;
Prabawanti, Benedicta Evienia
(Advisor)
Topik:
Inovasi Produk
;
Kualitas Produk
;
Desain Kafe
;
Keunggulan Bersaing
;
Bisnis Gelato
Bahasa:
(ID )
Penerbit:
Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya
Tempat Terbit:
Jakarta
Tahun Terbit:
2024
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext:
202001510007_Axel Limanta_Lembar Administrasi.pdf
(1.06MB;
13 download
)
Axel Limanta-Undergraduated Thesis-2024..pdf
(1.81MB;
24 download
)
Abstract
Perkembangan industri makanan dan minuman yang sangat pesat membuat persaingan bisnis menjadi semakin ketat. Dalam menjalankan suatu bisnis, inovasi produk, kualitas produk, dan desain kafe menjadi hal yang penting untuk meningkatkan keunggulan bersaing. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh inovasi produk terhadap desain kafe dan kualitas produk, serta mengetahui pengaruh inovasi produk, kualitas produk, dan desain kafe untuk meningkatkan keunggulan bersaing bisnis Maza Gelato. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan mengedarkan kuesioner secara online dengan Google Forms kepada 100 responden. Kriteria responden pada penelitian ini adalah pelanggan yang pernah mengunjungi toko Maza Gelato dan pernah membeli produk Maza Gelato. Analisis data dilakukan menggunakan PLS-SEM dengan bantuan software Smart-PLS 4.1. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa inovasi produk, kualtas produk, dan desain kafe masing - masing berpengaruh untuk meningkatkan keunggulan bersaing. Inovasi produk berpengaruh negatif dan tidak signifikan untuk meningkatkan keunggulan bersaing dengan kualitas produk sebagai variabel mediasi.
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.09375 second(s)