Anda belum login :: 19 Jul 2025 20:33 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Gastronomi Indonesia, Jilid 2
Bibliografi
Author:
Murdijati-Gardjito
;
Retno, Indrati
;
Zahra, Yuniarti
;
Henny, Krissetiana Hendrasty
Topik:
Gastronomi Indonesia
;
Gastronomy
;
Kuliner--Indonesia
;
Food
;
Bumbu
Bahasa:
(ID )
ISBN:
978-979-3146-75-1
Edisi:
Ed. ke-1, Cet. ke-1
Penerbit:
Global Pustaka Utama
Tempat Terbit:
Jogyakarta
Tahun Terbit:
2019
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
641.013 GAS
Non-tandon:
2 (dapat dipinjam: 2)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Related courses
HTC 101 - TEKNIK DASAR KULINER (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.09375 second(s)