Anda belum login :: 19 Jul 2025 20:33 WIB
Detail
BukuGastronomi Indonesia, Jilid 2
Bibliografi
Author: Murdijati-Gardjito ; Retno, Indrati ; Zahra, Yuniarti ; Henny, Krissetiana Hendrasty
Topik: Gastronomi Indonesia; Gastronomy; Kuliner--Indonesia; Food; Bumbu
Bahasa: (ID )    ISBN: 978-979-3146-75-1    Edisi: Ed. ke-1, Cet. ke-1    
Penerbit: Global Pustaka Utama     Tempat Terbit: Jogyakarta    Tahun Terbit: 2019    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 641.013 GAS
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 2)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
Related courses
HTC 101 - TEKNIK DASAR KULINER (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)