Anda belum login :: 22 Jul 2025 09:10 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Handbook of nutrition and food
Bibliografi
Author:
Berdanier, Carolyn D.
(Editor);
Dwyer, Johanna T.
(Editor);
Heber, David
(Editor)
Topik:
Nutrition
;
Food
;
Diet therapy
;
Diet
;
Research
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-4665-0572-8
Edisi:
3rd ed.
Penerbit:
CRC Press
Tempat Terbit:
Boca Raton
Tahun Terbit:
2014
Jenis:
Books - E-Book
Fulltext:
Handbook of Nutrition and Food.pdf
(12.53MB;
1 download
)
Related courses
MED 332 - ILMU GIZI (Bacaan Wajib)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.09375 second(s)