Anda belum login :: 03 Jun 2025 10:08 WIB
Detail
BukuLe'zato Gelato
Bibliografi
Author: Natalia, Lisa ; Gunawan, Aristo Surya (Advisor)
Topik: Low calorie dan low sugar; stevia dan susu almond; kuliner; daya tarik
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Prodi Ilmu Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya     Tahun Terbit: 2022    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext:
Abstract
Le’zato Gelato merupakan usaha yang bergerak di bidang kuliner, khususnya pada kuliner dessert dimana produk yang ditawarkan adalah gelato. Produk Le’zato Gelato mengutamakan adanya kandungan low calorie dan low sugar. Dengan begitu masyarakat yang menjalani program diet tetap bisa menikmati gelato. Kemudian ditambah dengan adanya offline store yang kekinian dan Instagrammable yang sangat cocok dengan anak milenial sebagai tempat untuk berkumpul. Penulis melihat peluang bahwa bisnis gelato merupakan kuliner yang sedang kekinian di kalangan anak muda, dimana kuliner yang kekinian akan memiliki daya tarik yang tinggi. Tidak hanya itu, iklim di negara Indonesia memiliki iklim tropis dan hal ini sangat mendukung banyaknya daya tarik di dalam masyarakat. Le’zato Gelato memiliki target kepada kalangan masyarakat yang memiliki gaya hidup dengan memperhatikan konsumsi kalori dan gula.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)