Anda belum login :: 13 Jun 2025 17:17 WIB
Detail
BukuHandbook of fermented functional foods
Bibliografi
Author: Farnworth, Edward R. (Editor)
Topik: Functional foods; Handbooks; manuals; Fermented foods; Health aspects
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-4200-5326-5    Edisi: 2nd ed.    
Penerbit: CRC Press     Tempat Terbit: Boca Raton    Tahun Terbit: 2008    
Jenis: Books - E-Book
Fulltext: Handbook of Fermented Functional Foods.pdf (6.99MB; 0 download)
Related courses
BIO 206 - PANGAN FUNG. DAN NUTRASEUTIKAL (Bacaan Anjuran)
BIO 222 - TEKNOLOGI PANGAN (Bacaan Anjuran)
BIP 455 - TEKNOLOGI PANGAN (Bacaan Anjuran)
BIP 479 - TEK. FERMENTASI PANGAN TRAD. (Bacaan Anjuran)
BIP 481 - PANGAN FUNGSI. & NUTRASEUTIKAL (Bacaan Anjuran)
BTP 323 - INGREDIEN PANGAN (Bacaan Wajib)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)