Anda belum login :: 13 Jun 2025 22:16 WIB
Detail
BukuAnalisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan Restoran Dengan Metode Fuzzy-Servqual (Studi Kasus : Restoran Warung Overtaste)
Bibliografi
Author: Widawati, Enny (Advisor); Andini, Nindita
Topik: Service Quality; Fuzzy Service Quality; Customer; Gap; Fuzzy
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2019    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Nindita Andini_2014043166_Tugas Akhir.pdf (4.01MB; 34 download)
Abstract
Restoran Warung Overtaste merupakan salah satu yang berada di Gading Serpong, namun di era modern ini sudah banyak sekali restoran yang bermunculan sehingga persaingan semakin ketat, oleh sebab itu perlu diteliti apakah kualitas pelayanan pada restoran Warung Overtaste masih memiliki kualitas yang baik. Maka penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi masalah yang terdapat pada kualitas pelayanan restoran, dengan menyebarkan kuesioner pada Customer di restoran, dan dilanjutkan dengan mencari gap yang terdapat menggunakan dimensi Service Quality dan logika Fuzzy, dengan cara meyebarkan kuesioner. Jumlah responden yang digunakan dalam penelitian ini adalah 110 responden. Kuesioner disebarkan terlebih dahulu kepada 30 responden, untuk menguji validitas dan reliabilitas menggunakan software SPSS 17.0. Setelah didapatkan hasil kuesioner maka dilakukan pengumpulan data keseluruhan hasil kuesioner, dan dilanjutkan dengan mencari gap yang ada dengan menggunakan metode Fuzzy Service Quality sehingga ditemukan gap per kriteria antara harapan dengan persepsi, dengan hasil terbesar yaitu desain interior yang menarik dengan hasil -1.3091, kemudian dilanjutkan dengan melakukan perhitungan gap per dimensi dengan hasil terbesar yaitu dimensi empathy, dengan nilai –0.900.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.0625 second(s)