Anda belum login :: 21 Feb 2025 19:16 WIB
Detail
BukuPerencanaan Bisnis Kuliner Nostro Cookies
Bibliografi
Author: Wuisan, Anton (Advisor); Marchelo, Yosua Noerman
Topik: Perencanaan Bisnis Kuliner Nostro Cookies; Bisnis Kuliner; Nostro Cookies
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2019    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: Yosua_Undergraduated Theses 2019 pdf.pdf (8.45MB; 37 download)
Abstract
Nostro Cookies adalah makanan sereal berbentuk Cookies siap saji yang memiliki ukuran lebih besar dari cookies pada umumnya Nostro cookies menggunakan konsep pengembangan makanan sereal menjadi makanan kue kering siap saji berupa cookies memiliki ukuran lebih besar dari cookies pada umumnya didalam kemasan sachet sehingga mudah dikonsumsi kapanpun dan dimanapun dalam menunjang kebutuhan asupan tubuh sehari-hari. Visi Nostro Cookies adalah menjadi produsen makanan ringan yang berkualitas, terpercaya, dan solusi inovatif di mata konsumen Indonesia dalam menguasai pangsa pasar terbesar makanan ringan. Misi Nostro Cookies adalah penyedia cookies sereal dengan bahan kualitas terbaik melebihi harapan konsumen, menjaga resep dan selalu konsisten terhadap ciri khas rasa cookies, peka terhadap perkembangan zaman dan kebutuhan konsumen dalam inovasi untuk mengimprovisasi dan memodivikasi produk cookies yang akan dipasarkan, menciptakan Kesejateraaan kerja bagi pemilik, karyawan, dan mitra kerja. Makanan ringan gurih (savoury snacks) di Indonesia diperkirakan tumbuh di CAGR sebesar 12,3% dari tahun 2015 sampai 2020 Berdasarkan keterangan dari DBS Bank LtD (SG). Berdasarkan Analisis keuangan NVP sebesar Rp1,004,683,129 dan income payback period yaitu 7 bulan 2 minggu.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.3125 second(s)