Anda belum login :: 16 Apr 2025 14:35 WIB
Detail
BukuCara uji fisika - Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang dikemas
Bibliografi
Author: Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Topik: SNI 01-2372.3-2006; Cara uji fisika
Bahasa: (ID )    ISBN: SNI 01-2372.3-2006    
Penerbit: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2006    
Jenis: Books - Reference
Fulltext: SNI-01-2372.3-2006_unlocked.pdf (596.19KB; 0 download)
Related courses
BIO 209 - MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
BIO 214 - MIKROBIOLOGI LINGKUNGAN (Bacaan Anjuran)
BTP 216 - MIKROBIOLOGI PANGAN (Bacaan Anjuran)
BTP 219 - LAB MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
MBO 601 - MIKROBIOLOGI LANJUTAN (Bacaan Anjuran)
MED 208 - MIKROBIOLOGI I (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)