Anda belum login :: 06 May 2025 20:32 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Yogurt- Enumerasi karakteristik mikroorganisme - Penghitungan koloni pada suhu 37 °C (ISO 7889:2003, IDT Eng))
Bibliografi
Author:
Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Topik:
SNI ISO 7889:2016
;
produk makanan
Bahasa:
(ID )
ISBN:
SNI ISO 7889:2016
Penerbit:
Badan Standarisasi Nasional (BSN)
Tempat Terbit:
Jakarta
Tahun Terbit:
2016
Jenis:
Books - Reference
Fulltext:
SNI-ISO-7889-2016_unlocked.pdf
(751.78KB;
1 download
)
Related courses
BIO 209 - MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
BIO 214 - MIKROBIOLOGI LINGKUNGAN (Bacaan Anjuran)
BIO 311 - MIKROBIOLOGI INDUSTRI (Bacaan Anjuran)
BTP 219 - LAB MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
MBO 601 - MIKROBIOLOGI LANJUTAN (Bacaan Anjuran)
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.0625 second(s)