Anda belum login :: 06 May 2025 20:32 WIB
Detail
BukuYogurt- Enumerasi karakteristik mikroorganisme - Penghitungan koloni pada suhu 37 °C (ISO 7889:2003, IDT Eng))
Bibliografi
Author: Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Topik: SNI ISO 7889:2016; produk makanan
Bahasa: (ID )    ISBN: SNI ISO 7889:2016    
Penerbit: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2016    
Jenis: Books - Reference
Fulltext: SNI-ISO-7889-2016_unlocked.pdf (751.78KB; 1 download)
Related courses
BIO 209 - MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
BIO 214 - MIKROBIOLOGI LINGKUNGAN (Bacaan Anjuran)
BIO 311 - MIKROBIOLOGI INDUSTRI (Bacaan Anjuran)
BTP 219 - LAB MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
MBO 601 - MIKROBIOLOGI LANJUTAN (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.0625 second(s)