Anda belum login :: 01 May 2025 14:27 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Item Detail
Detail Induk
ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN RESTORAN SOLARIA DENGAN METODE IMPORTANCE-SATISFACTION MODEL (IS) DAN METODE DECISION MAKING TRIAL AND EVALUATION LABORATORY (DEMATEL) (2018)
Bibliografi
Pengarang:
FENNY, ANASTASIA
;
Sukwadi, Ronald
(Advisor)
Bahasa:
Indonesia
Penerbit:
Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unika Atma Jaya
Tahun terbit:
2018
Jenis:
Theses - Undergraduate Thesis
Lokasi:
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Filter berdasarkan
Nomor Induk
Nomor Panggil
Format
Ket. Letak
:
Filter
No.
Nomor Induk
Nomor Panggil
Tandon
Format
Thn. Cetak
Ket. Letak
Status
1
201801001490
Yes
File Elektronik
Submitted
Back
Process time: 0.03125 second(s)