Anda belum login :: 08 May 2025 13:50 WIB
Detail
BukuBir hitam (Stout)
Bibliografi
Author: Badan Standarisasi NAsional (BSN)
Topik: SNI 3774:2013; produk makanan dan minuman
Bahasa: (ID )    ISBN: SNI 3774:2013    
Penerbit: Badan Standarisasi Nasional (BSN)     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2013    
Jenis: Books - Reference
Fulltext: SNI-3774-2013_unlocked.pdf (774.32KB; 1 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil:
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Related courses
BIO 211 - LAB. MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
BIO 214 - MIKROBIOLOGI LINGKUNGAN (Bacaan Anjuran)
BIO 311 - MIKROBIOLOGI INDUSTRI (Bacaan Anjuran)
BTP 216 - MIKROBIOLOGI PANGAN (Bacaan Anjuran)
BTP 217 - MIKROBIOLOGI (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.109375 second(s)