Anda belum login :: 09 May 2025 20:04 WIB
Detail
ArtikelZat Aditif Dalam Makanan  
Oleh: [s.n]
Jenis: Article from Bulletin/Magazine
Dalam koleksi: Wacana Mitra: media usaha kecil menengah makanan berbasis tepung vol. 11 no. 175 (2011), page 17.
Topik: Zat Aditif; Makanan
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: WW18.8
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Isi artikelZat aditif adalah bahan-bahan yang ditambahkan dengan sengaja ke dalam makanan dalam jumlah yang sedikit, dengan tujuannya untuk menambahkan cita rasa, warna, bentuk, tekstur serta mempertahankan lamanya penyimpanan. Atau dengan kata lain bahan yang ditambahkan dan dicampurkan sewaktu pengolahan makanan untuk meningkatkan mutu serta kualitas makanan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0.015625 second(s)