Anda belum login :: 21 Jul 2025 22:50 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Analisis Gula Reduksi Hasil Hidrolisis Enzimatik Pati Ubi Kayu oleh a-Amilase Termostabil dan Bacillus stearothermophilus T11-12
Oleh:
Lestari, Puji
;
Richana, Nur
;
Darwis, Abdul Aziz
;
Darmadjati, Djoko Said
;
Syamsu, Khaswar
Jenis:
Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi:
Jurnal Mikrobiologi Indonesia vol. 6 no. 1 (Feb. 2001)
,
page 23.
Topik:
Mikrobiologi
;
Biologi
Fulltext:
PUJI LESTARI_ABDUL AZIZ DARWIS_KHASWAR SYAMSU_NUR RICHANA_DJOKO DAMARDJATI.pdf
(741.58KB)
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
JJ139.2
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Kembali
Process time: 0 second(s)