Anda belum login :: 21 Jul 2025 22:50 WIB
Detail
ArtikelAnalisis Gula Reduksi Hasil Hidrolisis Enzimatik Pati Ubi Kayu oleh a-Amilase Termostabil dan Bacillus stearothermophilus T11-12  
Oleh: Lestari, Puji ; Richana, Nur ; Darwis, Abdul Aziz ; Darmadjati, Djoko Said ; Syamsu, Khaswar
Jenis: Article from Journal - ilmiah nasional
Dalam koleksi: Jurnal Mikrobiologi Indonesia vol. 6 no. 1 (Feb. 2001), page 23.
Topik: Mikrobiologi; Biologi
Fulltext: PUJI LESTARI_ABDUL AZIZ DARWIS_KHASWAR SYAMSU_NUR RICHANA_DJOKO DAMARDJATI.pdf (741.58KB)
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: JJ139.2
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: tidak ada
    Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Kembali
design
 
Process time: 0 second(s)