Anda belum login :: 28 Apr 2025 14:23 WIB
Detail Induk
Tinjauan Terhadap 12 (Dua Belas) Langkah Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Di Dalam Operasional Restoran. (Studi Kasus: Hotel Grand Hyatt Jakarta) (2017)
Bibliografi
  • Pengarang: ADHANI, ZEVA; Puspitarini, Titis (Advisor)
  • Bahasa:  Indonesia
  • Penerbit: Program Studi Ilmu Komunikasi - Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya
  • Tahun terbit: 2017
  • Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Lokasi: Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Filter berdasarkan : Filter

No.Nomor IndukNomor PanggilTandonFormatThn. CetakKet. LetakStatus
1201701001775FIAHOS-18 Yes     Available

 Back
design
 
Process time: 0.015625 second(s)