Anda belum login :: 18 Jul 2025 15:23 WIB
Detail
JurnalJurnal Gizi dan Pangan vol. 10 no. 3 (Nov. 2015)
Bibliografi
Bahasa: (ID )    ISSN: 1978-1059    Year:: 2015    Bulan: 11    Edisi: Nov 2015    
Penerbit: Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA) IPB dan PERGIZI PANGAN Indonesia
Jenis: Journal - ilmiah nasional - terakreditasi DIKTI
[Lihat daftar eksemplar jurnal Jurnal Gizi dan Pangan]
Artikel dalam koleksi ini
  1. Perubahan Status Gizi Balita pada Program Edukasi dan Rehabilitasi Gizi, halaman 157-164
  2. Asupan Protein Nabati dan Kejadian Anemia Wanita Usia Subur Vegan, halaman 165-170
  3. Kepatuhan Konsumsi Suplemen Besi dan Pengaruhnya Terhadap Kejadian Anemia pada Ibu Hamil di Kota Tangerang, halaman 171-178
  4. Percent Fat Mass and Body Mass Index as Cardiorespiratory Fitness Predictors in Young Adults, halaman 179-184
  5. Formulasi Rumput Laut Gracilaria sp. Dalam Pembuatan Bakso Daging Sapi Tinggi Serat Dan Iodium, halaman 185-196
  6. Formulasi, Kandungan Gizi, dan Daya Terima Kue-Kue Tradisional Makassar Berbasis Tepung Pupae–Mulberry (Pury) sebagai Makanan Bergizi Masa Depan, halaman 197-206
  7. Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (Prg) dan Non-Prg Serta Dampak Konsumsinya Pada Tikus Percobaan, halaman 207-216
  8. Identifikasi Komponen Kimia dan Aktivitas Antioksidan Dalam Tanaman Torbangun (Coleus amboinicus Lour), halaman 217-224
  9. Beras Analog Sebagai Pangan Fungsional Dengan Indeks Glikemik Rendah, halaman 225-232
  10. Kualitas Konsumsi Pangan di Daerah Defisit Pangan Provinsi Riau, halaman 233-240

 Edit Artikel
Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.109375 second(s)