Anda belum login :: 18 Jul 2025 15:23 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Jurnal Gizi dan Pangan vol. 10 no. 3 (Nov. 2015)
Bibliografi
Bahasa:
(ID )
ISSN:
1978-1059
Year::
2015
Bulan:
11
Edisi:
Nov 2015
Penerbit:
Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA) IPB dan PERGIZI PANGAN Indonesia
Jenis:
Journal - ilmiah nasional - terakreditasi DIKTI
[
Lihat daftar eksemplar jurnal
Jurnal Gizi dan Pangan
]
Artikel dalam koleksi ini
Perubahan Status Gizi Balita pada Program Edukasi dan Rehabilitasi Gizi
, halaman 157-164
Asupan Protein Nabati dan Kejadian Anemia Wanita Usia Subur Vegan
, halaman 165-170
Kepatuhan Konsumsi Suplemen Besi dan Pengaruhnya Terhadap Kejadian Anemia pada Ibu Hamil di Kota Tangerang
, halaman 171-178
Percent Fat Mass and Body Mass Index as Cardiorespiratory Fitness Predictors in Young Adults
, halaman 179-184
Formulasi Rumput Laut Gracilaria sp. Dalam Pembuatan Bakso Daging Sapi Tinggi Serat Dan Iodium
, halaman 185-196
Formulasi, Kandungan Gizi, dan Daya Terima Kue-Kue Tradisional Makassar Berbasis Tepung Pupae–Mulberry (Pury) sebagai Makanan Bergizi Masa Depan
, halaman 197-206
Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (Prg) dan Non-Prg Serta Dampak Konsumsinya Pada Tikus Percobaan
, halaman 207-216
Identifikasi Komponen Kimia dan Aktivitas Antioksidan Dalam Tanaman Torbangun (Coleus amboinicus Lour)
, halaman 217-224
Beras Analog Sebagai Pangan Fungsional Dengan Indeks Glikemik Rendah
, halaman 225-232
Kualitas Konsumsi Pangan di Daerah Defisit Pangan Provinsi Riau
, halaman 233-240
Edit Artikel
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.109375 second(s)