Anda belum login :: 24 Apr 2025 14:36 WIB
Detail
BukuAnalisis Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Dan Lingkungan Fisik Perusahaan Kue Lapis Legit Happy Terhadap Kepuasan Konsumen Dalam Membangun Word Of Mouth Yang Positif
Bibliografi
Author: LONARDO ; Soelasih, Yasintha (Advisor)
Topik: Kepuasan Konsumen; Harga; Kualitas Produk; Word of Mouth; Brand; https://shared.com/3k708d7lbx?s=l
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2014    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: 2008011121_FEM.pdf (1.41MB; 92 download)
[Informasi yang berkaitan dengan koleksi ini di internet]
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FEM-7810
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Perusahaan Lapis Legit Happy merupakan salah satu perusahaan kue lapis legit yang tertua di Jakarta. Lapis legit Happy menawarkan produk kue lapis legit yang merupakan kue khas Indonesia dengan cita rasa asli Indonesia yang menargetkan pasar seluruh Indonesia. Penelitian ini dilakukan dengan memperhatikan pengaruh variabel kualitas produk, harga dan lingkungan fisik terhadap kepuasan konsumen dalam membangun word – of – mouth yang positif dari konsumen Lapis Legit Happy. Penelitian dilakukan dengan menyebarkan kuesioner kepada konsumen yang datang ke lokasi toko Lapis Legit Happy yang berlokasi di jalan Haji nawi Raya. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah non probability sampling dengan teknik convenience sampling. Hasil penelitian menunjukan ada pengaruh antara kualitas produk dengan kepuasan konsumen, ada pengaruh antara harga dengan kepuasan konsumen, tidak ada pengaruh antara lingkungan fisik dengan kepuasan konsumen, ada pengaruh antara kualitas produk, harga, dan lingkungan fisik secara simultan dengan kepuasan konsumen dan ada pengaruh signifikan antara kepuasan konsumen dalam membangun word – of – mouth yang positif.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.078125 second(s)