Anda belum login :: 11 Jun 2025 08:37 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Teknologi pengolahan daging
Bibliografi
Author:
Abubakar
;
Usmiati, Sri
Topik:
Meat processing technologies
;
Burger
;
Denden
;
Sausages
;
Abon
Bahasa:
(ID )
ISBN:
978-979-116-10-7
Penerbit:
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Tempat Terbit:
Bogor
Tahun Terbit:
2011
Jenis:
Books
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.902 ABU t
Non-tandon:
2 (dapat dipinjam: 2)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.078125 second(s)