Anda belum login :: 11 Jun 2025 13:17 WIB
Detail
BukuTeknologi pengolahan daging
Bibliografi
Author: Abubakar ; Usmiati, Sri
Topik: Meat processing technologies; Burger; Denden; Sausages; Abon
Bahasa: (ID )    ISBN: 978-979-116-10-7    
Penerbit: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian     Tempat Terbit: Bogor    Tahun Terbit: 2011    
Jenis: Books
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.902 ABU t
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 2)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.078125 second(s)