Anda belum login :: 01 Jun 2025 23:35 WIB
Detail
BukuHipersensitivitas tipe 1 : hubungan antara protein WHEY dan timbulnya alergi makanan
Bibliografi
Author: IRAWAN, VISAKHA REVANA ; Angelina, Yohanna (Advisor); Dewi, Rita (Examiner)
Topik: WHEY PROTEIN; protein whey; alergi makananfood hypersensitivity; whey protein
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta Utara    Tahun Terbit: 2013    
Jenis: Theses - Karya Tulis Ilmiah Kedokteran (KTI-FK)
Fulltext: Visakha_Revana_Irawan_KTI_2013.pdf (1.27MB; 6 download)
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: KTI-FK-468
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)