Anda belum login :: 22 Jul 2025 08:22 WIB
Detail
BukuAt a Glance Ilmu Gizi
Bibliografi
Author: Safitri, Amalia (Editor); Astikawati, Rina (Editor); Barasi, Mary E.
Topik: GIZI; prinsip nutrisi; komponen diet seimbang nutrien dan faktor diet; peran nutrisi dalam organ/sistem kunci untuk suplai nutrien; penyakit terkait gizi; memperbaiki mutu diet
Bahasa: (ID )    ISBN: 978-979-033-936-1    
Penerbit: Erlangga     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2009    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan FK
    • Nomor Panggil: 613.2 BAR a
    • Non-tandon: 2 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
    • Dalam proses usulan: 2
   Reserve Lihat Detail Induk
Related courses
MED 332 - ILMU GIZI (Bacaan Anjuran)
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.109375 second(s)