Anda belum login :: 06 May 2025 14:06 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Science and technology of enrobed and filled chocolate, confectionery and bakery products
Bibliografi
Author:
Talbot, Geoff
(Editor)
Topik:
Confectionery
;
Chocolate processing
;
Baked products
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-84569-390-9
Penerbit:
Woodhead Publishing Limited
Tempat Terbit:
Cambridge
Tahun Terbit:
2009
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
664.5 SCI
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
1
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.09375 second(s)