Anda belum login :: 06 May 2025 14:06 WIB
Detail
BukuScience and technology of enrobed and filled chocolate, confectionery and bakery products
Bibliografi
Author: Talbot, Geoff (Editor)
Topik: Confectionery; Chocolate processing; Baked products
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-84569-390-9    
Penerbit: Woodhead Publishing Limited     Tempat Terbit: Cambridge    Tahun Terbit: 2009    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.5 SCI
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.09375 second(s)