Anda belum login :: 07 Jun 2025 02:48 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Managing quality service in hospitality: how organizations achieve excellence in the guest experience
Bibliografi
Author:
Ford, Robert C.
;
Sturman, Michael C.
;
Heaton, Cherrill P.
Topik:
Managing service quality
;
Quality management
Bahasa:
(EN )
ISBN:
978-1-111-30773-3
Penerbit:
Cengage Learning Asia
Tempat Terbit:
Singapore
Tahun Terbit:
2012
Jenis:
Books - Textbook
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (BSD)
Nomor Panggil:
381.3 FOR m
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 1)
Tandon:
tidak ada
Reserve
Lihat Detail Induk
Perpustakaan Pusat (Semanggi):
Dalam proses usulan:
1
Opini Anda
Klik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.109375 second(s)