Anda belum login :: 07 Jun 2025 02:48 WIB
Detail
BukuManaging quality service in hospitality: how organizations achieve excellence in the guest experience
Bibliografi
Author: Ford, Robert C. ; Sturman, Michael C. ; Heaton, Cherrill P.
Topik: Managing service quality; Quality management
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-111-30773-3    
Penerbit: Cengage Learning Asia     Tempat Terbit: Singapore    Tahun Terbit: 2012    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 381.3 FOR m
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: tidak ada
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.109375 second(s)