Anda belum login :: 25 Apr 2025 20:36 WIB
Detail
BukuThe art of making fermented sausages
Bibliografi
Author: Marianski, Stanley ; Marianski, Adam
Topik: Fermentation; Fermented foods
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-0-9824267-1-5    
Penerbit: Bookmagic, LLC.     Tempat Terbit: Florida    Tahun Terbit: 2008    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.024 MAR a
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.109375 second(s)