Anda belum login :: 25 Jul 2025 09:39 WIB
Detail
BukuPengaruh Gaji, Bonus, Tunjangan, Dan Fasilitas Terhadap Kinerja Karyawan Divisi SBU PT Aetra Air Jakarta
Bibliografi
Author: GINTING, DAVID CHRISTIAN ; Bararuallo, Frans (Advisor)
Topik: Gaji; Bonus; Tunjangan; Kinerja Karyawan; Kompensasi; Perusahaan Air Minum; https://shared.com/7tapwumton?s=l
Bahasa: (ID )    
Penerbit: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya     Tempat Terbit: Jakarta    Tahun Terbit: 2013    
Jenis: Theses - Undergraduate Thesis
Fulltext: David Christian Ginting's Undergraduate Theses.pdf (520.09KB; 63 download)
[Informasi yang berkaitan dengan koleksi ini di internet]
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi)
    • Nomor Panggil: FEM-7672
    • Non-tandon: tidak ada
    • Tandon: 1
 Lihat Detail Induk
Abstract
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui apakah ada pengaruh dari gaji, bonus, tunjangan, dan fasilitas terhadap kinerja karyawan pada PT Aetra Air Jakarta. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer, yang dikumpulkan dengan menggunakan kuesioner, dan data sekunder, yang diperoleh dari perusahaan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan tetap di PT Aetra Air Jakarta. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling di mana pemilihan responden dilakukan secara subyektif (tidak acak) dengan menggunakan kriteria atau pertimbangan tertentu, yaitu karyawan tetap yang telah bekerja selama lebih dari 1 tahun.
Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini antara lain uji validitas, uji reliabilitas, mean score, dan uji regresi linier berganda. Hasil pengolahan data menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan dari gaji, tunjangan, dan fasilitas terhadap kinerja karyawan PT Aetra Air Jakarta. Sedangkan bonus tidak berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja karyawan.
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.109375 second(s)