Anda belum login :: 30 Apr 2025 21:29 WIB
Detail
BukuCulinary reactions: the everyday chemistry of cooking
Bibliografi
Author: Field, Simon Quellen
Topik: Food--Analysis; Cooking
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-1-56976-706-1    
Penerbit: Chicago Review Press     Tempat Terbit: Illinois    Tahun Terbit: 2012    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 664.07 FIE c
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 1)
    • Tandon: 1
   Reserve Lihat Detail Induk
  • Perpustakaan Pusat (Semanggi):
    • Dalam proses usulan: 1
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.078125 second(s)