Anda belum login :: 20 Feb 2025 08:21 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Item Detail
Detail Induk
Sifat fisik bahan pangan: pembahasan karakteristik fisik bahan pangan mulai dari karakteristik, geometri, thermal, warna, aktivitas air dan isotherma sarpsi: rheologi, suhu transisi gelas dan bahan pangan berbentuk tepung-tepungan (2010)
Bibliografi
Pengarang:
Nurhadi, Bambang
;
Nurhasanah, Siti
ISBN:
978-602-8323-44-4
Bahasa:
Indonesia
Penerbit:
Widya Padjadjaran
Tahun terbit:
2010
Jenis:
Books
Lokasi:
Perpustakaan Pusat (BSD)
Filter berdasarkan
Nomor Induk
Nomor Panggil
Format
Ket. Letak
:
Filter
No.
Nomor Induk
Nomor Panggil
Tandon
Format
Thn. Cetak
Ket. Letak
Status
1
201201001257
664.07 NUR s
No
Perpustakaan BSD
Available
Back
Process time: 0.0625 second(s)