Anda belum login :: 17 Apr 2025 00:08 WIB
Home
|
Logon
Hidden
»
Administration
»
Collection Detail
Detail
Berita Litbang Industri: Media Pulikasi dan Komunikasi Peneliti Industri vol. 47 no. 2 (Aug. 2011)
Bibliografi
Bahasa:
(ID )
ISSN:
0215-7217
Year::
2011
Bulan:
08
Edisi:
Agu 2011
Penerbit:
Balai Rakyat dan Standardisasi Industri Surabaya
Jenis:
Journal - ilmiah nasional
[
Lihat daftar eksemplar jurnal
Berita Litbang Industri: Media Pulikasi dan Komunikasi Peneliti Industri
]
Ketersediaan
Perpustakaan Pusat (Semanggi)
Nomor Panggil:
BB26.2
Non-tandon:
1 (dapat dipinjam: 0)
Tandon:
tidak ada
Lihat Detail Induk
Artikel dalam koleksi ini
Proses Fermentasi untuk Meningkatkan Kualitas Kakao Bubuk (The Use a Fermentation Process to Improve the Quality of Cocoa Powder)
, halaman 1-10
Pengaruh Perbandingan Tahu dengan Tepung Tapioka dan Penambahan Rasa Bawang terhadap Kualitas Stick Tahu (The Effect of the Ratio of Tofu to Tapioca Flour and Garlic Flavoring Addition on the Quality of Tofu Sticks)
, halaman 11-16
Kajian Pemanfaatan Limbah Cair Tahu dan Pemanfaatan Eceng Gondok sebagai Penghasil Biogas (Review of the Utilization of Tofu Waste Water and tilization of Water Hyacinth as Producers of Biogas)
, halaman 17-26
Pemanfaatan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiates) dan Pengaruhnya Terhadap Mutu Produk Stik (The Use of Green Bean Flour (Phaseolus Radiates) and its Effects on Stick Product Quality)
, halaman 27-36
Merkuri dalam Lampu Fluorescent (Mercury in The Fluorescent Lamps)
, halaman 37-46
Kajian Pemanfaatan Batu Mangan/Senyawa Mangan dalam Industri (The Study of the Utilization of Manganese Rocks/Manganese Compounds in Industry)
, halaman 45-53
Pengaruh Rumput Laut Eucheuma Cottonii sebagai Pengenyal Alami Terhadap Kualitas Bakso Daging Sapi (Effect of Euchema Cottonii Seaweed as the Natural Gelling Agent for Quality Beef Meatballs)
, halaman 54-65
Penggunaan Filter Hybrid untuk Meningkatkan Performansi Filter Aktif
, halaman 66-71
Edit Artikel
Lihat Sejarah Pengadaan
Konversi Metadata
Kembali
Process time: 0.078125 second(s)