Anda belum login :: 05 Jun 2025 03:09 WIB
Detail
BukuIntroduction to general, organic, and biochemistry
Bibliografi
Author: Bettelheim, Frederick A. ; Brown, William H. ; Campbell, Mary K. ; Farrell, Shawn O.
Topik: Biochemistry; Chemical bonds; Atoms; Nuclear chemistry; Chemical reactions; Gases; Liquids; Chemicals equilibrium; Acids and bases; Alkanes; alkynes; benzene ans its derivatives; Alcohols; Ethers; Thiols; Amines; Chirality; Ketones; Aldehydes; Carboxylic acids; Lipids; Biosynthetic pathways
Bahasa: (EN )    ISBN: 978-0-495-39121-0    Edisi: 9th ed.    
Penerbit: Brooks/Cole     Tempat Terbit: Belmont    Tahun Terbit: 2010    
Jenis: Books - Textbook
Ketersediaan
  • Perpustakaan Pusat (BSD)
    • Nomor Panggil: 540 INT
    • Non-tandon: 1 (dapat dipinjam: 0)
    • Tandon: 1
    Lihat Detail Induk
Opini AndaKlik untuk menuliskan opini Anda tentang koleksi ini!

Lihat Sejarah Pengadaan  Konversi Metadata   Kembali
design
 
Process time: 0.078125 second(s)